Рецепт блюда Ананасы в слоеном тесте

Ананасы в слоеном тесте
Вашему вниманию — оригинальный и вкусный, но в то же время очень простой рецепт ананасов в слоеном тесте. Вам точно понравится — блюдо и вкусное, и необычное, и ароматное. Попробуйте и убедитесь!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Фрукты,Ананас,Тесто,Слоеное тесто,Выпечка

 

Особенности блюда Ананасы в слоеном тесте

Рецепт приготовления ананасов в слоеном тесте — для вас! Вам точно понравится и вкус, и цвет, и внешний вид этого блюда — особенно, если вы, как и я, не прочь полакомиться чем-то вкусненьким не только по праздникам, но и просто так, потому что захотелось. Уверена, вам такой десерт с кисловато-сладкой начинкой понравится!

 

Ингредиенты для Ананасы в слоеном тесте

  • Ананасы  — 700 Грамм (можно и свежие, и консервированные)
  • Сахар  — 3/4 Стакана
  • Сахар коричневый  — 1/4 Стакана (можно заменить медом)
  • Масло сливочное  — 1/2 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Ананасы в слоеном тесте пошагово с фото

    Ананасы в слоеном тесте - фото шаг 1

    1. Рубим ананасы мелкими кусочками или прокручиваем в блендере вместе с сахаром и маслом. Затем на маленьком огне эту смесь прогреваем, чтобы она стала однородной и кремовой. Должна получится примерно такая консистенция.,Ананасы в слоеном тесте - фото шаг 2
    2. Тесто раскатываем в тонкий пласт, режем квадратиками. Каждый квадратик режем еще на 4 части, как на фото. Ножом надо немного "продырявить" их, чтобы тесто при запекании не вздымалось.,Ананасы в слоеном тесте - фото шаг 3
    3. Поверх теста выкладываем шарик ананасовой смеси, и закручиваем края, как на фото, как будто накладывая их друг на друга.,Ананасы в слоеном тесте - фото шаг 4