Рецепт блюда Творог с бананом

Творог с бананом
Вкусный, полезный, насыщенный кальцием и витаминами творог с бананом обязательно понравится вашим детишкам, а муж порадуется очередной возможности полакомиться сладеньким. Рецепт совсем нетрудный.
Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На полдник,От 3 лет,Фрукты,Банан,Молочные продукты,Творог,Десерты,Вегетарианское питание,Десерты без

 

Особенности блюда Творог с бананом

Прочтите этот своеобразный рецепт и узнайте, как приготовить творог с бананом по-новому. Оригинальная подача десерта гарантирует ему успех и славу настоящего торта. Блюдо обязательно завоюет симпатию всех домочадцев, особенно придется по вкусу детворе. Для того, чтобы приготовить блюдо, понадобятся шоколад, молоко, сливочное масло и немного орехов. И, конечно, бананы с творогом.

 

Ингредиенты для Творог с бананом

  • Бананы  — 2 Штуки
  • Творог  — 350 Грамм
  • Сметана  — 50 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Ванильный сахар  — 1/2 Чайных ложки
  • Шоколад черный  — 100 Грамм
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Орехи грецкие  — По вкусу
  •  

    Рецепт Творог с бананом пошагово с фото

    Творог с бананом - фото шаг 1

    1. Подготовьте все ингредиенты. Достаньте блендер. Загрузите в емкость сливочное масло с творогом. Добавьте сметаны, всыпьте творог и ванильный сахар. Смешайте ингредиенты блендером.,Творог с бананом - фото шаг 2
    2. Почистите бананы от кожуры. Положите на блюдо.,Творог с бананом - фото шаг 3
    3. Сверху бананов положите творожную смесь. Аккуратно распределите и придайте форму торта. Положите блюдо с десертом в холодильник для того чтобы продукты охладились.,Творог с бананом - фото шаг 4
    4. В отдельную небольшую емкость положите кусочки шоколада. Растопите их на водяной бане. Добавьте молоко и тщательно размешайте. Остудите до комнатной температуры.,Творог с бананом - фото шаг 5
    5. Сверху творожной смеси положите шоколадную глазурь. Украсьте блюдо порезанными грецкими орехами. Еще раз творожный продукт отправьте в холодильник, пусть там постоит два часа. Нарежьте продукт на порционные кусочки. Подавайте в качестве десерта.