Рецепт блюда Свиные колбаски в тесте

Свиные колбаски в тесте
Соски в тесте, котлеты в тесте – это наша любимая выпечка еще с детства. Вы можете использовать любые колбаски или сосиски (самодельные, покупные). Расскажу, как приготовить свиные колбаски в тесте.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На полдник,Фуршет,Мясо,Субпродукты,Тесто,Колбаса,Выпечка

 

Особенности блюда Свиные колбаски в тесте

Для этого рецепта использую свиные колбаски в кишке, что самостоятельно обжариваю на сковороде, затем нарезаю кусочками и заворачиваю в тесто. Тесто подойдет дрожжевое, слоеное, постное, слоено-дрожжевое. Вы можете купить его в магазине или сделать самостоятельно. Такую выпечку можно подавать с чаем или к первым, вторым блюдам.

 

Ингредиенты для Свиные колбаски в тесте

  • Свиные колбаски  — 4 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Тесто  — 500 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Вода  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Свиные колбаски в тесте пошагово с фото

    Свиные колбаски в тесте - фото шаг 1

    1. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите колбаски и обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки.,Свиные колбаски в тесте - фото шаг 2
    2. Готовые соски немного остудите и нарежьте небольшими кусочками.,Свиные колбаски в тесте - фото шаг 3
    3. Заранее разморозьте тесто (если нужно), раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте небольшими полосками.,Свиные колбаски в тесте - фото шаг 4
    4. Каждый кусочек сосиски заверните в полоски из теста и выложите на противень.,Свиные колбаски в тесте - фото шаг 5
    5. Смешайте яйцо с водой и смажьте им выпечку.,Свиные колбаски в тесте - фото шаг 6
    6. Запекайте выпечку в разогретом до 210 градусов духовом шкафу 20-30 минут, до румяной корочки.,Свиные колбаски в тесте - фото шаг 7