Рецепт блюда ПП блины на кукурузном крахмале

ПП блины на кукурузном крахмалеPin
Блинчики по этому рецепту получаются очень вкусные. Нежные, ажурные, ничуть не хуже классических блинов. Можно подавать самостоятельно или использовать для фаршировки.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На праздничный стол,Масленица,Яйца,Выпечка,Блины,Диетическое питание,ПП рецепты

 

Особенности блюда ПП блины на кукурузном крахмале

Если вы обожаете блинчики, но соблюдаете диету и не едите ничего мучного, то непременно обратите внимание на этот рецепт! Приготовить ПП блины на кукурузном крахмале очень просто, а съедаются они так же быстро, как и обычные блинчики. Блины получаются очень вкусные и нежные, идеально подойдут как для сытного завтрака, так и для перекуса в течение дня! Из указанного количества ингредиентов выходит 8-10 блинов.

 

Ингредиенты для ПП блины на кукурузном крахмале

  • Кефир  — 200 Миллилитров
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Крахмал  — 3 Ст. ложки (с горкой)
  •  

    Рецепт ПП блины на кукурузном крахмале пошагово с фото

    ПП блины на кукурузном крахмале - фото шаг 1Pin

    Подготовьте все ингредиенты.,ПП блины на кукурузном крахмале - фото шаг 2Pin
    Взбейте яйца с сахаром и солью.,ПП блины на кукурузном крахмале - фото шаг 3Pin
    Добавьте кефир и соду.,ПП блины на кукурузном крахмале - фото шаг 4Pin
    Перемешайте и добавьте крахмал.,ПП блины на кукурузном крахмале - фото шаг 5Pin
    Перемешайте все еще раз до однородного состояния.,ПП блины на кукурузном крахмале - фото шаг 6Pin
    Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Смазывать необходимо перед каждым выпеканием блинов. Половником наливайте тесто и распределяйте равномерно по всей сковороде. Жарьте блинчики с двух сторон до готовности.,ПП блины на кукурузном крахмале - фото шаг 7Pin
    ПП блины на кукурузном крахмале готовы. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.