Pin
Рецепт приготовления поджаренного хлеба с чесночным маслом, сушеным укропом, орегано, базиликом и кайенским перцем. Время приготовления блюда: 35 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Чеснок,Выпечка,Закуски,Американская
Чесночный хлеб можно подавать в качестве закуски, а также добавлять в супы (например, луковый) непосредственно перед подачей. Будьте уверены в одном – эти аппетитные хрустящие гренки с ароматом чеснока будут съедены мгновенно.
Ингредиенты для Чесночный хлеб
Итальянский хлеб Batard — По вкусу
Палочка соленого сливочного масла — 1 Штука
Чеснока — 5 Зубчиков (мелко нарезанного)
Чесночного порошка — 1 Чайная ложка
Сушеного укропа — 1 Чайная ложка
Сушеного орегано — 1/2 Чайных ложки
Сушеного базилика — 1/2 Чайных ложки
Кайенского перца — 1 Щепотка
Рецепт Чесночный хлеб пошагово с фото
Pin
1. Разрезать хлеб пополам вдоль. Мелко нарезать зубчики чеснока. Поместить сливочное масло и измельченный чеснок в миску для СВЧ. Поставить в микроволновую печь примерно на 1 минуту, пока масло полностью не растает.,Pin
2. Достать миску из микроволновки и добавить в масляную смесь чесночный порошок, сушеный укроп, сушеный орегано, сушеный базилик и щепотку кайенского перца.,Pin
3. Дать смеси постоять некоторое время, пока она снова не застынет.,Pin
4. Используя нож или мягкий шпатель, смазать каждую половину хлеба масляной смесью, а затем соединить обе половинки вместе.,Pin
5. Завернуть хлеб в алюминиевую фольгу и запекать в духовке при 175 градусах около 20 минут.,Pin
6. Развернуть фольгу и продолжать запекать примерно 2 минуты. Следите, чтобы хлеб не сгорел.,Pin
7. Дать хлебу немного остыть, разрезать на ломтики острым ножом и сразу же подавать.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.