Содержание
В лаваш, в эту удивительную пресную лепешку из пшеничной муки, можно завернуть овощи, свежие или тушеные, любой салат, а также мясные блюда. Фрикадельки в лаваше — очень вкусная и сытная закуска.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На скорую руку,Мясо,Фарш,Лаваш,Горячие блюда,Закуски,Фрикадельки,Блюда с начинкой,Русская кухня
Особенности блюда Фрикадельки в лаваше
Ароматные и сочные фрикадельки, запеченные в томатном соусе, отлично сочетаются с армянским лавашем. Фрикадельки можно приготовить заранее, а перед самой подачей завернуть в лаваш и прогреть его в духовке.
Все подробности, как приготовить фрикадельки в лаваше, смотрите в пошаговом рецепте. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты для Фрикадельки в лаваше