Pin
Если вы устали от повседневных отбивных – этот рецепт для вас. Домашние обожают мясные рулеты, а этот рецепт нравится им больше всех! Я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с морковью. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Свинина,Морковь,Свиная вырезка,Горячие блюда,Рулеты,Блюда с начинкой
Содержание
Особенности блюда Мясной рулет с морковью
Особые ценители мясных рулетов могут поэкспериментировать со свининой. Можно, например, добавить грибы. Чернослив или яблоки также прекрасно сочетаются с мясом и морковью. Помните, что лучше удалить зубочистки сразу. Согласитесь, блюдо выглядит потрясающе. Рассказываю, как приготовить мясной рулет с морковью. Приятного аппетита!
Ингредиенты для Мясной рулет с морковью
Свиная вырезка — 500 Грамм
Бекон — 150 Грамм
Сыр плавленый — 100 Грамм
Морковь — 6 Штук
Лук-порей — 1 Штука
Растительное масло — 150 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Горчица — По вкусу
Рецепт Мясной рулет с морковью пошагово с фото
Pin
Удалите все прожилки со свиной вырезки. Разрежьте очищенную вырезку "бабочкой": не дорезайте мясо до конца, раскройте две половинки.
Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте. Затем посолите и поперчите на свой вкус. Намажьте внутреннюю сторону будущего рулета горчицей.
Вновь накройте мясо пленкой и оставьте отдыхать на полчаса.,Pin
Натрите морковь. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжаривайте морковь, пока она не станет мягкой.,Pin
Нарежьте лук-порей полукольцами: вам понадобится только его "белая" часть. Так же, как и морковь, обжарьте лук на сковороде.,Pin
Выложите на мясо плавленый сыр, затем морковь и последним слоем — лук. Аккуратно сверните рулет.
Затем укройте рулет беконом, укладывая полоски внахлест. Закрепите зубочистками бекон.,Pin
Обжарьте рулет на сковороде. Важно обжарить его со всех сторон.
Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите рулет в форму и накройте фольгой.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте рулет, запекайте в течении 35 минут. По прошествии этого времени снимите фольгу и оставьте рулет в духовке еще на 10 минут.
Ваш рулет готов!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.