Рецепт блюда Мясной рулет с морковью

Мясной рулет с морковьюPin
Если вы устали от повседневных отбивных – этот рецепт для вас. Домашние обожают мясные рулеты, а этот рецепт нравится им больше всех! Я расскажу вам, как приготовить мясной рулет с морковью.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Свинина,Морковь,Свиная вырезка,Горячие блюда,Рулеты,Блюда с начинкой

 

Особенности блюда Мясной рулет с морковью

Особые ценители мясных рулетов могут поэкспериментировать со свининой. Можно, например, добавить грибы. Чернослив или яблоки также прекрасно сочетаются с мясом и морковью. Помните, что лучше удалить зубочистки сразу. Согласитесь, блюдо выглядит потрясающе. Рассказываю, как приготовить мясной рулет с морковью. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Мясной рулет с морковью

  • Свиная вырезка  — 500 Грамм
  • Бекон  — 150 Грамм
  • Сыр плавленый  — 100 Грамм
  • Морковь  — 6 Штук
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 150 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Горчица  — По вкусу
  •  

    Рецепт Мясной рулет с морковью пошагово с фото

    Мясной рулет с морковью - фото шаг 1Pin

    Удалите все прожилки со свиной вырезки. Разрежьте очищенную вырезку "бабочкой": не дорезайте мясо до конца, раскройте две половинки.
    Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте. Затем посолите и поперчите на свой вкус. Намажьте внутреннюю сторону будущего рулета горчицей.
    Вновь накройте мясо пленкой и оставьте отдыхать на полчаса.,Мясной рулет с морковью - фото шаг 2Pin
    Натрите морковь. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Обжаривайте морковь, пока она не станет мягкой.,Мясной рулет с морковью - фото шаг 3Pin
    Нарежьте лук-порей полукольцами: вам понадобится только его "белая" часть. Так же, как и морковь, обжарьте лук на сковороде.,Мясной рулет с морковью - фото шаг 4Pin
    Выложите на мясо плавленый сыр, затем морковь и последним слоем — лук. Аккуратно сверните рулет.
    Затем укройте рулет беконом, укладывая полоски внахлест. Закрепите зубочистками бекон.,Мясной рулет с морковью - фото шаг 5Pin
    Обжарьте рулет на сковороде. Важно обжарить его со всех сторон.
    Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите рулет в форму и накройте фольгой.
    Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте рулет, запекайте в течении 35 минут. По прошествии этого времени снимите фольгу и оставьте рулет в духовке еще на 10 минут.
    Ваш рулет готов!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.