Рецепт блюда Американский мясной рулет

Американский мясной рулет
Для американского рулета не нужны большие усилия при его приготовлении, поэтому с ним справится любая хозяйка. Получается он очень вкусным и нежным. Берите на заметку!
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Горячие блюда,Рулеты,Американская

 

Особенности блюда Американский мясной рулет

Американский мясной рулет чем-то напоминает всем известный мясной хлеб. Но благодаря добавлению болгарского перца и зелени базилика и петрушки приобретает свой оригинальный вкус. Болгарский перец обычно используется красных сортов, но мне захотелось игры цвета, поэтому добавила зеленый. Базилик можно взять как зеленый, так и фиолетовый, только учтите, что у них совершенно разные ароматы. Обязательно оставьте постоять готовый рулет после приготовления. Это нужно, чтобы мясные соки, которые вышли из него во время приготовления, впитались обратно. Тогда он будет сочным, а не сухим.

 

Ингредиенты для Американский мясной рулет

  • Фарш мясной  — 500 Грамм (говяжий + куриный)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сухари панировочные  — 25 Грамм
  • Петрушка  — 25 Грамм
  • Базилик  — 10 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  •  

    Рецепт Американский мясной рулет пошагово с фото

    Американский мясной рулет - фото шаг 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления американского мясного рулета.,Американский мясной рулет - фото шаг 2
    В миску добавьте фарш, сухари и вбейте яйцо.,Американский мясной рулет - фото шаг 3
    Петрушку и базилик мелко порежьте и добавьте в миску с фаршем, сухарями и яйцом.,Американский мясной рулет - фото шаг 4
    Болгарский перец вымойте и обсушите, удалите плодоножку с семенами и мелко порежьте.,Американский мясной рулет - фото шаг 5
    Все посолите, поперчите и перемешайте до равномерного распределения продуктов.,Американский мясной рулет - фото шаг 6
    В форму для запекания 12*18 смажьте растительным маслом и переложите мясную массу. Прижмите ее и разровняйте поверхность.,Американский мясной рулет - фото шаг 7
    Поставьте форму в горячую духовку и запекайте американский рулет в течение 90 минут при температуре 180 градусов. Спустя время извлеките рулет из духовки и оставьте постоять в течение 10 минут, затем порежьте и подавайте к столу.,Американский мясной рулет - фото шаг 8