Для американского рулета не нужны большие усилия при его приготовлении, поэтому с ним справится любая хозяйка. Получается он очень вкусным и нежным. Берите на заметку!
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Горячие блюда,Рулеты,Американская
Содержание
Особенности блюда Американский мясной рулет
Американский мясной рулет чем-то напоминает всем известный мясной хлеб. Но благодаря добавлению болгарского перца и зелени базилика и петрушки приобретает свой оригинальный вкус. Болгарский перец обычно используется красных сортов, но мне захотелось игры цвета, поэтому добавила зеленый. Базилик можно взять как зеленый, так и фиолетовый, только учтите, что у них совершенно разные ароматы. Обязательно оставьте постоять готовый рулет после приготовления. Это нужно, чтобы мясные соки, которые вышли из него во время приготовления, впитались обратно. Тогда он будет сочным, а не сухим.
Ингредиенты для Американский мясной рулет