Приготовить тесто для пирогов без дрожжей просто. Оно идеальное в работе: пластичное и мягкое. Выпечка получается очень вкусной и изысканной, приготовить можно с любой начинкой: сладкой, соленой.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: Недорого,Молочные продукты,Кефир,Тесто,Бездрожжевое тесто,Выпечка,Пироги
Содержание
Особенности блюда Бездрожжевое тесто для пирогов
Тесто для пирога выбирают, исходя из наличия времени и продуктов. Сегодня я предлагаю вам приготовить универсальное тесто без дрожжей. Оно идеально подходит для открытых или закрытых пирогов со сладкой или соленой начинкой. Готовится такое тесто очень легко и быстро, оно идеальное в работе, хорошо раскатывается. А выпечка из него получается и пышной, и с корочкой, очень вкусно! Запишите рецепт и обязательно посмотрите на фото, как приготовить бездрожжевое тесто для пирогов.
Ингредиенты для Бездрожжевое тесто для пирогов