Содержание
Поделюсь, как приготовить песочное тесто для закусочных пирогов, вкусное и рассыпчатое. С ним можно готовить открытые пироги, тарталетки и пиццу. По рецепту получится 500 г теста. Итак, приступаем!
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,Недорого,На скорую руку,Тесто,Песочное тесто,Выпечка,Пироги,Европейская
Особенности блюда Песочное тесто для закусочных пирогов
С этим тестом можно экспериментировать, сочетая разные виды муки. Для вегетарианской версии яйца можно заменить разрыхлителем, вместо сливочного масла использовать растительное. Для сладкой выпечки в тесто добавьте немного сахара. Из такого теста получится отличное печенье, песочные корзинки для сладкой и несладкой начинки. Пробуйте и экспериментируйте!
Ингредиенты для Песочное тесто для закусочных пирогов