Содержание
Простой в приготовление десерт, который не отнимет у вас много времени и станет прекрасным завтраком или полдником. Припущенные вишни заливаются простым тестом и просто запекаются. Берите на заметку!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Вишня,Ягоды,Мука,Десерты,Сладкое,Французская,Европейская
Особенности блюда Флан с вишней
Горячий флан можно подавать с взбитыми сливками или любым мороженым. А на основе вишневого сиропа, который получился после варки вишни, можно сделать соус. Для этого смешайте крахмал с одной столовой ложкой воды, влейте в горячий сироп и варите, мешая, до загустения. Залить сиропом нужно горячий флан, сразу после того, как достанете из духовки.
Ингредиенты для Флан с вишней