Pin
Идеальный продукт для завтрака или ужина – творожный сыр с зеленью. Готовится он буквально за несколько минут и вы можете использовать его как начинку для румяных блинов, пирожков или пирогов. Время приготовления блюда: 5 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Молочные продукты,Творог,Закуски
Содержание
Особенности блюда Творожный сыр с зеленью
Выбирайте не кислый творог, чтобы не испортить вкус блюда. В качестве зелени идеально подойдут укроп и петрушка. Можно добавить кинзу, листовой сельдерей и другие пряные растения, если вы любите их вкус и аромат. Сметану допустимо заменить густым йогуртом или нежирным майонезом.
Ингредиенты для Творожный сыр с зеленью
Творог — 200 Грамм (любой жирности)
Сметана — 50 Миллилитров (любой жирности)
Укроп — 0,5 Пучка
Петрушка — 0,5 Пучка
Соль — 2 Щепотки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Рецепт Творожный сыр с зеленью пошагово с фото
Pin
Подготовьте указанные ингредиенты.,Pin
Творог любой жирности выложите в глубокий салатник или миску, добавьте туда же сметану любой жирности, классический йогурт или нежирный майонез. Всыпьте соль и немного молотого черного перца.,Pin
Промойте свежую зелень в воде и измельчите ее. Нарезку выложите в емкость к творогу.,Pin
Тщательно перемешайте все содержимое емкости, чтобы творог стал мягким, не зернистым. Если потребуется, то добавьте еще сметаны, но до того состояния, чтобы масса держала свою форму, а не растекалась.,Pin
Выложите творожный сыр с зеленью в пиалы, поместите в холодильник на 1 час, чтобы масса загустела. Спустя указанное время творожный сыр с зеленью можно выкладывать на ломтики хлеба, на блины или другую несладкую выпечку, подавая с ароматным чаем или кофе к завтраку.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.