Приготовьте вкуснейшие дрожжевые пирожки с вишней у себя дома. Порадуйте своих близких сочными и ароматными пирожками с сочной начинкой! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,Вишня,Ягоды,Тесто,Дрожжевое тесто,Выпечка
Особенности блюда Дрожжевые пирожки с вишней
Перед вами классический рецепт приготовления дрожжевых пирожков с вишней. Ингредиентов нам потребуется минимум. если вы используете свежую вишню — обязательно позаботьтесь ,чтобы в ней не было косточек. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления дрожжевых пирожков с вишней. Удачи!
Ингредиенты для Дрожжевые пирожки с вишней
Тесто дрожжевое — 1 Штука (замороженное)
Вишня — 2 Стакана
Сахар — 1/3 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Рецепт Дрожжевые пирожки с вишней пошагово с фото
Засыпьте вишню сахаром, она должна пустить сок.,
Предварительно разморозьте слоеное тесто. Тесто и стол присыпьте мукой.,
Раскатайте и разрежьте тесто на квадратики, примерно 12 на 12 см.,
Вишня выделила сок. Тщательно сцедите его, чтобы в процессе запекания сок не вытек из пирожков.,
Аккуратно выложите в центр каждого квадратика несколько вишенок.,
Сверните слойки конвертиком, края защипните.,
Застелите на противень бумагу для запекания, выложите слойки.,
Взбейте одно яйцо.,
Тщательно смажьте все пирожки яичной смесью. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 20 минут, температура 200 градусов.,