Pin
Приготовьте вкуснейшие дрожжевые пирожки с вишней у себя дома. Порадуйте своих близких сочными и ароматными пирожками с сочной начинкой! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,Вишня,Ягоды,Тесто,Дрожжевое тесто,Выпечка
Содержание
Особенности блюда Дрожжевые пирожки с вишней
Перед вами классический рецепт приготовления дрожжевых пирожков с вишней. Ингредиентов нам потребуется минимум. если вы используете свежую вишню – обязательно позаботьтесь ,чтобы в ней не было косточек. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления дрожжевых пирожков с вишней. Удачи!
Ингредиенты для Дрожжевые пирожки с вишней
Тесто дрожжевое — 1 Штука (замороженное)
Вишня — 2 Стакана
Сахар — 1/3 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Рецепт Дрожжевые пирожки с вишней пошагово с фото
Pin
Засыпьте вишню сахаром, она должна пустить сок.,Pin
Предварительно разморозьте слоеное тесто. Тесто и стол присыпьте мукой.,Pin
Раскатайте и разрежьте тесто на квадратики, примерно 12 на 12 см.,Pin
Вишня выделила сок. Тщательно сцедите его, чтобы в процессе запекания сок не вытек из пирожков.,Pin
Аккуратно выложите в центр каждого квадратика несколько вишенок.,Pin
Сверните слойки конвертиком, края защипните.,Pin
Застелите на противень бумагу для запекания, выложите слойки.,Pin
Взбейте одно яйцо.,Pin
Тщательно смажьте все пирожки яичной смесью. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 20 минут, температура 200 градусов.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.