Рецепт блюда Дрожжевые пирожки с вишней

Дрожжевые пирожки с вишнейPin
Приготовьте вкуснейшие дрожжевые пирожки с вишней у себя дома. Порадуйте своих близких сочными и ароматными пирожками с сочной начинкой!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,Вишня,Ягоды,Тесто,Дрожжевое тесто,Выпечка

 

Особенности блюда Дрожжевые пирожки с вишней

Перед вами классический рецепт приготовления дрожжевых пирожков с вишней. Ингредиентов нам потребуется минимум. если вы используете свежую вишню – обязательно позаботьтесь ,чтобы в ней не было косточек. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления дрожжевых пирожков с вишней. Удачи!

 

Ингредиенты для Дрожжевые пирожки с вишней

  • Тесто дрожжевое  — 1 Штука (замороженное)
  • Вишня  — 2 Стакана
  • Сахар  — 1/3 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  •  

    Рецепт Дрожжевые пирожки с вишней пошагово с фото

    Дрожжевые пирожки с вишней - фото шаг 1Pin

    Засыпьте вишню сахаром, она должна пустить сок.,Дрожжевые пирожки с вишней - фото шаг 2Pin
    Предварительно разморозьте слоеное тесто. Тесто и стол присыпьте мукой.,Дрожжевые пирожки с вишней - фото шаг 3Pin
    Раскатайте и разрежьте тесто на квадратики, примерно 12 на 12 см.,Дрожжевые пирожки с вишней - фото шаг 4Pin
    Вишня выделила сок. Тщательно сцедите его, чтобы в процессе запекания сок не вытек из пирожков.,Дрожжевые пирожки с вишней - фото шаг 5Pin
    Аккуратно выложите в центр каждого квадратика несколько вишенок.,Дрожжевые пирожки с вишней - фото шаг 6Pin
    Сверните слойки конвертиком, края защипните.,Дрожжевые пирожки с вишней - фото шаг 7Pin
    Застелите на противень бумагу для запекания, выложите слойки.,Дрожжевые пирожки с вишней - фото шаг 8Pin
    Взбейте одно яйцо.,Дрожжевые пирожки с вишней - фото шаг 9Pin
    Тщательно смажьте все пирожки яичной смесью. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 20 минут, температура 200 градусов.,Дрожжевые пирожки с вишней - фото шаг 10Pin
    Готово! Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.