Рецепт блюда Классические сырники из творога

Классические сырники из творогаPin
Не смотря на то, что многие знают, как приготовить классические сырники из творога, я все хочу поделиться с вами этим рецептом. Быстрые и легкие в приготовлении, нежные и сладкие сырники получаются!
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На завтрак,Полдник,На полдник,На скорую руку,Ягоды,Брусника,Молочные продукты,Творог,Мука,Яйца,Выпечка,Сырники,Сладкое

 

Особенности блюда Классические сырники из творога

Очень воздушные и нежные сырники получаются, если вы смешиваете творог с помощью блендера, так тесто становится насыщенным воздухом. Для приготовления соуса вы можете взять любые ягоды и смешать их с водой, сахаром, коньяком или крахмалом, чтобы добиться нужной консистенции соуса.

 

Ингредиенты для Классические сырники из творога

  • Творог  — 200 Грамм
  • Мука  — 70 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 6 Ст. ложек (2ст. ложки – в тесто, 4ст. ложки – в джем)
  • Разрыхлитель  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ванилин  — По вкусу
  • Брусника  — 1 Ст. ложка (или клюква)
  •  

    Рецепт Классические сырники из творога пошагово с фото

    Классические сырники из творога - фото шаг 1Pin

    1. Для начала разомните творог с яйцом и сахаром с помощью блендера или вилки. Затем добавьте к ним просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте до однородного состояния.,Классические сырники из творога - фото шаг 2Pin
    2. Далее сформируйте руками сырники, слегка припылите их мукой.,Классические сырники из творога - фото шаг 3Pin
    3. Обжарьте с обеих сторон на раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки. Выложите обжаренные сырники на бумажное полотенце.,Классические сырники из творога - фото шаг 4Pin
    4. Приготовьте соус к сырникам. Для этого на небольшом огне выпарите немного сока с замороженных или свежих ягод, смешав их с небольшим количеством сахара.,Классические сырники из творога - фото шаг 5Pin
    5. Затем подайте сырники, украсив их соусом из ягод. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.