Содержание
Творог — скоропортящийся продукт, но и из прокисшего творога можно приготовить вкусное блюдо. Как это сделать, я расскажу далее. Творог с истекшим сроком годности (не более 3-5 дней) можно готовить.
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На завтрак,Полдник,На полдник,Молочные продукты,Творог,Мука,Яйца,Выпечка,Сырники,Сладкое
Особенности блюда Сырники из прокисшего творога
Не так давно мне попался вкусный домашний творог. Домочадцы его с удовольствием поели, но немного осталось. Через 3 дня он стал кислым и, конечно же, давать детям я его не стала. В такой ситуации поможет только термическая обработка. Если у вас заводской творог, то после срока годности его можно жарить/запекать в блюдах еще 5 дней, а вот с домашним тянуть не стоит.
Смотрите, как приготовить сырники из прокисшего творога, которые мы съели в тот же день. Советую и вам взять на вооружение это рецепт.
Ингредиенты для Сырники из прокисшего творога