Содержание
Уверенна, у каждой хозяйки есть свой рецепт простого блюда с куриной печенью, ведь это очень распространенный ингредиент в кулинарии. Предлагаю сочетать печень со свининой — получится очень вкусно!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Птица,Курица,Свинина,Куриная печень,Горячие блюда,Подлива,Русская кухня
Особенности блюда Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
Из свинины и куриной печени в винно-сливочном соусе получается очень вкусная подлива, которую можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, гречкой, рисом или кускусом. Дополните блюдо свежей зеленью перед подачей и угощайтесь!
Ингредиенты для Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком