Содержание
Лаваш — универсальная несладкая выпечка. Из него можно делать прекрасные горячие и холодные закуски и даже пироги с начинками. Посмотрите, как приготовить армянский лаваш в духовке на домашей кухне.
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На природу,На полдник,Мука,Выпечка,Армянская,Кавказская
Особенности блюда Армянский лаваш в духовке
Если хотите сохранить лаваш нежным, то его необходимо сначала хранить под влажным полотенцем, а потом постарайтесь хранить без доступа воздуха, например, в целлофановом пакете. Такого количества продуктов хватит минимум на 8 пластов лаваша, поэтому вы можете регулировать порцию выпечки, уменьшая или увеличивая продукты пропорционально.
Ингредиенты для Армянский лаваш в духовке