Pin
Основой сырников является творог. Если вы возьмете неудачный творог, то, несмотря ни на какие ухищрения, блюдо не получится идеальным. Я расскажу, как приготовить сырники с манкой, чтобы было вкусно! Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: Молочные продукты,Творог,Выпечка,Сырники,Русская кухня
Самый «правильный» творог – это однородная масса без комочков и крупинок, с жирностью от 4 до 9%. Чем больше жирность, тем более влажным будет творог и тем хуже у вас получится тесто. Если же у вас оказался только такой продукт, за несколько часов до приготовления выложите его на марлю. Подвесьте и дайте стечь сыворотке.
Ингредиенты для Сырники с манкой
Манной крупы — 5 Ст. ложек
Творога — 300 Грамм
Сливочного масла — 50 Грамм
Растительного масла — По вкусу (для жарки)
Сахара — По вкусу (у меня 6 ст. ложек)
Яйцо — 2 Штуки
Отдушка — По вкусу (по желанию)
Рецепт Сырники с манкой пошагово с фото
Pin
Для приготовления сырников с манкой нам необходимо взять творог. Я беру пастообразный творог 5% жирносити. Если ваш творог крупинками, перетрите его через мелкое сито. Сам творог выложите в миску и разомните вилкой.,Pin
К творогу добавьте яйца, сахар и отдушку. Хорошо перемешайте.,Pin
К полученному тесту добавьте манную крупу и растопленное сливочное масло. Замесите тесто.,Pin
Мокрыми руками сформируйте из теста сырники. Разогрейте сковороду. Влейте немного растительного масла, обжарьте сырники на сковороде с двух сторон до румяности.,Pin
Готовые румяные сырники подайте к столу. Мой ребенок избрал это блюдо любимым блюдом выходного дня, и воскрестный завтрак у нас всегда начинается фразой "мама, а сырники с молоком будут?" Кушает такие сырники, запивая молочком.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.