Рецепт блюда Сырники с изюмом (без яиц)

Сырники с изюмом (без яиц)
Рецепт приготовления сырников. По данному рецепту сырники получаются нежными и очень вкусными. И это при том, что в тесто для сырников не добавляются яйца!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Фрукты,Изюм,Сухофрукты,Молочные продукты,Творог,Выпечка,Сырники,Русская кухня,Блюда без

 

Особенности блюда Сырники с изюмом (без яиц)

Для того, чтобы приготовить такие сырники нужны не очень жирный творог, сахар и изюм. Приготовить их совсем не сложно, однако получаются они очень вкусными и сытными. Как по мне, сырники — это просто идеальный завтрак. Быстро, сытно и вкусно.

Удачи в приготовлении, друзья! 🙂

 

Ингредиенты для Сырники с изюмом (без яиц)

  • Творог  — 0,5 Килограмма
  • Сахарная пудра  — — По вкусу
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Изюм  — 2 Ст. ложки
  • Масло для обжарки  — 1 По вкусу
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Сырники с изюмом (без яиц) пошагово с фото

    Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 1

    Смешиваем творог, муку, изюм, соль и сахар. Хорошенько перемешиваем, формируем из получившегося теста колбаску, разрезаем колбаску на кусочки шириной примерно 1 см.,Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 2
    Скатываем из каждого кусочка теста шарик.,Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 3
    Сплющиваем наш шарик, придавая ему форму сырника. Аналогично поступаем с оставшимися кусочками теста.,Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 4
    Получаются вот такие красивые, но пока еще сырые сырники.,Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 5
    Разогреваем в сковороде немного масла, выкладываем в него наши сырники. Обжариваем с одной стороны до румяности, примерно 3-5 минут.,Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 6
    Переворачиваем, обжариваем до румяности с другой стороны.,Сырники с изюмом (без яиц) - фото шаг 7