Рецепт блюда Фаршированный перец Традиционный

Фаршированный перец ТрадиционныйPin
Рецепт приготовления фаршированного перца. Все ингредиенты данного блюда хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга. В приготовлении используется болгарский перец, рис и фарш (любой).
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Новый Год,Мясо,Овощи,Болгарский перец,Крупы,Горячие блюда,Фаршированные,Молдавская

 

Особенности блюда Фаршированный перец Традиционный

 

Ингредиенты для Фаршированный перец Традиционный

  • Паста томатная  — 150 Грамм
  • Болгарский перец  — 10 Штук
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
  • Фарш  — 400 Грамм
  • Лук  — 200 Грамм
  • Отваренный рис  — 200 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Сметана  — 150 Грамм
  •  

    Рецепт Фаршированный перец Традиционный пошагово с фото

    Фаршированный перец "Традиционный" - фото шаг 1Pin

    1. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Половину нарезанного лука выкладываем на сковороду и обжариваем в растительном масле.,Фаршированный перец "Традиционный" - фото шаг 2Pin
    2. Очищаем морковь, натираем ее на терке и добавляем половину моркови к обжаренному луку. Обжариваем все вместе.,Фаршированный перец "Традиционный" - фото шаг 3Pin
    3. В миске смешиваем отваренный рис и фарш. Сюда добавляем обжаренные лук и морковь, не забываем поперчить и посолить. Все хорошенько перемешиваем.,Фаршированный перец "Традиционный" - фото шаг 4Pin
    4. У перца отрезаем верхушку, удаляем перегородки и семена. Затем аккуратно наполняем фаршем.,Фаршированный перец "Традиционный" - фото шаг 5Pin
    5. В миске смешиваем томатную пасту со сметаной. Затем смешаем в кастрюле оставшуюся морковь и лук. Теперь вливаем сюда смесь томатной пасты и сметаны. Все перемешиваем.,Фаршированный перец "Традиционный" - фото шаг 6Pin
    6. Выкладываем перец. Воду наливаем так, чтобы покрылась половина перца. Тушим с закрытой крышкой, примерно минут сорок на небольшом огне. Можно подавать с соусом или сметаной.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.