Pin
Рецепт приготовления фаршированного перца. Все ингредиенты данного блюда хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга. В приготовлении используется болгарский перец, рис и фарш (любой). Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Новый Год,Мясо,Овощи,Болгарский перец,Крупы,Горячие блюда,Фаршированные,Молдавская
Содержание
Особенности блюда Фаршированный перец Традиционный
Ингредиенты для Фаршированный перец Традиционный
Паста томатная — 150 Грамм
Болгарский перец — 10 Штук
Растительное масло — 30 Миллилитров
Перец и соль — 1 По вкусу
Фарш — 400 Грамм
Лук — 200 Грамм
Отваренный рис — 200 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Сметана — 150 Грамм
Рецепт Фаршированный перец Традиционный пошагово с фото
Pin
1. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Половину нарезанного лука выкладываем на сковороду и обжариваем в растительном масле.,Pin
2. Очищаем морковь, натираем ее на терке и добавляем половину моркови к обжаренному луку. Обжариваем все вместе.,Pin
3. В миске смешиваем отваренный рис и фарш. Сюда добавляем обжаренные лук и морковь, не забываем поперчить и посолить. Все хорошенько перемешиваем.,Pin
4. У перца отрезаем верхушку, удаляем перегородки и семена. Затем аккуратно наполняем фаршем.,Pin
5. В миске смешиваем томатную пасту со сметаной. Затем смешаем в кастрюле оставшуюся морковь и лук. Теперь вливаем сюда смесь томатной пасты и сметаны. Все перемешиваем.,Pin
6. Выкладываем перец. Воду наливаем так, чтобы покрылась половина перца. Тушим с закрытой крышкой, примерно минут сорок на небольшом огне. Можно подавать с соусом или сметаной.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.