Содержание
Запеченный в духовке лосось под майонезом получается сочным, ароматным и вкусным. Добавьте для аромата сушеный чеснок, розовый и белый перец. 5 минут на подготовку и через полчаса у вас готов ужин!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Лосось,Горячие блюда,Соленое,Русская кухня
Особенности блюда Лосось под майонезом
Форму для запекания лосося я советую выбирать такого размера, чтобы рыбке было там тесно или заверните ее в фольгу. Так рыба сохранит все соки и полезные вещества. Подробности приготовления лосося под майонезом смотрите ниже в рецепте.
Ингредиенты для Лосось под майонезом