Содержание
Гречневая каша не только вкусная, но и полезная! Вы можете привнести в нее новый вкус, добавив вместе с овощной зажаркой сельдерей. Блюдо приобретет яркий аромат и станет более аппетитным на вид!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Сельдерей,Крупы,Гречка,Стебель сельдерея,Горячие блюда,Каши,Постные блюда,Вегетарианское питание
Особенности блюда Гречка с сельдереем
Вкусную гречневую кашу можно приготовить и в дни Поста. Главное — не пережарьте сельдерей, чтобы он остался сочным и хрустящим. По желанию можете добавить немного томатной пасты или томатного сока уже после добавления сельдерея.
Ингредиенты для Гречка с сельдереем