Содержание
Если вы любите яблоки, обязательно приготовьте венский яблочный пирог. Песочное тесто и нежнейшая яблочна начинка не оставят вас равнодушными, а цедра цитрусовых подарит очень приятный аромат.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,На десерт,Фрукты,Яблоки,Молочные продукты,Мука,Яйца,Сливки,Выпечка,Пироги,Блюда с начинкой,Сладкое,Европейская
Особенности блюда Венский яблочный пирог
Советую вам узнать, как приготовить венский яблочный пирог, нежнейший пирог, который не только украсит ваш стол, но и поразит всех своим ароматом и влажной текстурой. Основа из песочного теста в сочетании с яблочно-сливочной начинкой придутся по вкусу каждому. По желанию добавьте корицу, ванилин или имбирь для более насыщенного запаха. Обязательно возьмите кисло-сладкие яблоки, они будут очень хорошо сочетаться со сладкой заливкой.
Ингредиенты для Венский яблочный пирог