Pin
Для меня часто остаётся загадкой то, как придумывают названия для кондитерских изделий, а особенно для тортов. Почему данное лакомство называется именно "Нарцисс", я не знаю. Но это очень вкусно! Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Молочные продукты,Творог,Тесто,Выпечка,Торты,Бисквитный торт
Когда я узнала о том, как приготовить торт "Нарцисс" с творогом, то не поняла, почему его в итоге так назвали. Но главное здесь, на мой взгляд, всё-таки то, что он получается превосходным на вкус. Нежный бисквит с ещё более мягким кремом порадует всех ваших близких и гостей. В праздничный вечер такая выпечка дополнит любое меню.
Ингредиенты для Торт Нарцисс с творогом
Мука — 120 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Творог — 500 Грамм
Сахарная пудра — 200 Грамм
Сливки 30% — 250 Миллилитров
Яйцо — 6 Штук
Ванильный сахар — 2 Ст. ложки
Рецепт Торт Нарцисс с творогом пошагово с фото
Pin
Отделите желтки от белков. Взбейте половину обычного сахара и ванильный с желтками до пены.,Pin
Затем взбейте блендером белки с оставшимся сахаром.,Pin
Два раза просейте муку, добавьте её к желткам. Перемешайте ингредиенты.,Pin
Далее аккуратно добавьте белки. Перемешайте массу деревянной ложкой снизу вверх.,Pin
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. На дно влейте тесто.,Pin
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Запекайте бисквит от 45 до 60 минут.,Pin
Готовый бисквит остудите. Затем разрежьте его на 2 части вдоль.,Pin
Теперь сделайте крем. Творог блендером перемешайте вместе с сахарной пудрой и сливками.,Pin
Коржи промажьте творожным кремом и украсьте по желанию. Приятного чаепития!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.