Содержание
Беляши с рыбой получаются всегда очень воздушные, мягкие и вкусные. Подавать к столу их можно в горячем виде со сметаной или же чашечкой чая. В качестве начинки можно использовать любую рыбу.
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Рыба и морепродукты,Мука,Выпечка,Беляши
Особенности блюда Беляши с рыбой
В этом рецепте в качестве начинки использовалась горбуша. С ней беляши вышли очень вкусными и сытными. Однако, можно заменить эту рыбу на более дешевую, к примеру, подойдет минтай, путассу или какая-то речная. Тесто замешивалось на воде, но можно сделать его смело и на молоке.
Ингредиенты для Беляши с рыбой