Pin
Этот рецепт просто восхитителен! Расскажу вам, как приготовить рассыпчатый постный пирог с ягодами, он очень вкусный и аппетитный. Нежный корж и сочная ягодная начинка — то, что нужно! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Вишня,Ягоды,Тесто,Постное тесто,Выпечка,Пироги,Постные блюда
Особенности блюда Рассыпчатый постный пирог с ягодами
Перед вами рецепт приготовления рассыпчатого постного пирога с ягодами! Уверена, вам такая выпечка точно понравится. А уж ваши детки и близкие будут просто в восторге: такая красота, а уж как вкусно! Обязательно смотрите, как приготовить рассыпчатый постный пирог с ягодами. Попробуйте это чудо!
Ингредиенты для Рассыпчатый постный пирог с ягодами
Мука пшеничная — 400 Грамм (можно брать смесь из разных сортов)
Масло растительное — 1 Стакан
Сахар — 280 Грамм
Черника, вишня — 600 Грамм (замороженные)
Ванилин, корица — По вкусу
Разрыхлитель — 10 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Вода — 150 Миллилитров
Какао — 30 Грамм
Крахмал — 1 Ст. ложка
Рецепт Рассыпчатый постный пирог с ягодами пошагово с фото
Pin
Замороженные ягоды засыпаем в кастрюлю и добавляем к ним воду, 200 грамм сахара и немного ванилина, ставим на средний огонь. Варим 7 минут. Затем ягоды процеживаем, чтобы отделить от сиропа.,Pin
Муку соединяет с растительным маслом и щепоткой корицы. Все хорошо смешиваем.,Pin
В тесто выливаем сироп от ягод и перемешиваем. В форму для выпечки (у меня силиконовая) выливаем половину теста. Сверху выкладываем ягоды.,Pin
Духовку греем до 180 градусов, наливаем в форму вторую часть теста и ставим печься на 35-40 минут.,Pin
Какао и 50 мл воды соедините, добавьте ложку крахмала и проварите минуту-две до загустения. Это будет глазурь для пирога.,Pin
Готовый пирог поливаем глазурью и украшаем по вкусу. Я украшаю измельченным миндальным орехом.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.