Рецепт блюда Бендерики с мясом

Бендерики с мясом
Хотите приготовить что-нибудь вкусное, сытное и не очень сложное? Тогда присмотритесь к этому варианту, как приготовить бендерики с мясом. Аппетитные треугольники — это прекрасная идея для всей семьи.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,На полдник,Мясо,Тесто,Выпечка,Русская кухня

 

Особенности блюда Бендерики с мясом

Очень удобно использовать в рецепте приготовления бендериков с мясом заранее поджаренные блинчики, это довольно прилично экономит время. Фарш же лучше сделать самим. Сочетание свинины с говядиной или курицей — идеальный вариант для начинки. Дополните мясо также луком, чесноком, солью и перцем. Все как следует перемешайте — и начинка готова. Очень вкусное блюдо! Рекомендую!

 

Ингредиенты для Бендерики с мясом

  • Мука  — 300 Грамм
  • Молоко  — 700 Миллилитров (600 мл в тесто, 100 мл для кляра)
  • Растительное масло  — 3-5 Ст. ложек
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 1 1/2 Ст. ложки
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Фарш мясной  — 600 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец черный  — — По вкусу
  •  

    Рецепт Бендерики с мясом пошагово с фото

    Бендерики с мясом - фото шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.,Бендерики с мясом - фото шаг 2
    В глубокой миске взбейте два яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко, перемешайте и насыпьте муку и соду. Взбейте все еще раз до однородного состояния и в конце добавьте растительное масло (возможно, нужно будет добавить немного жидкости, тесто должно быть не слишком жидким, но и не густым).,Бендерики с мясом - фото шаг 3
    На сковороде поджарьте тонкие блинчики с двух сторон обычным способом. Для первого блина сковороду смажьте растительным маслом, последующие выпекайте на сухой сковороде.,Бендерики с мясом - фото шаг 4
    Сложите все блины стопкой, а затем разрежьте их все пополам.,Бендерики с мясом - фото шаг 5
    Для начинки соедините фарш с измельченным луком, добавьте по вкусу соль и молотый перец. Хорошо перемешайте.,Бендерики с мясом - фото шаг 6
    Затем на каждую половинку блина распределите мясную начинку тонким слоем.,Бендерики с мясом - фото шаг 7
    Сложите блин сначала одной стороной внутрь до половины.,Бендерики с мясом - фото шаг 8
    Затем другой край блина также сложите сверху. Должен получиться треугольник с начинкой внутри.,Бендерики с мясом - фото шаг 9
    Таким образом необходимо сформировать все блинчики. Кстати, в таком виде блины можно заморозить и использовать по мере надобности.,Бендерики с мясом - фото шаг 10
    Приготовьте кляр. Для этого взбейте венчиком яйцо и молоко. Можно добавить щепотку соли.,Бендерики с мясом - фото шаг 11
    Обмакните каждый блинчик поочередно в готовый кляр и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.,Бендерики с мясом - фото шаг 12
    Обжарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.,Бендерики с мясом - фото шаг 13