Рецепт блюда Фаршированный батон

Фаршированный батонPin
Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты.
Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Мясо,Овощи,Говядина,Свинина,Огурец,Болгарский перец,Фарш,Батон,Бутерброды,Закуски,Фаршированные,Русская кухня

 

Особенности блюда Фаршированный батон

Фаршированный батон — отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или кофе. Готовьте с удовольствием!

 

Ингредиенты для Фаршированный батон

  • Батон  — 1 Штука
  • Мясо тушеное или жареное  — 150-200 Грамм
  • Перец болгарский  — 1/2 Штуки
  • Помидор  — 1/2 Штуки
  • Огурец соленый  — 2 Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Йогурт  — 100 Миллилитров (или майонез)
  • Горчица дижонская в зернах  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу
  • Салатный лист  — 4-5 Штук
  •  

    Рецепт Фаршированный батон пошагово с фото

    Фаршированный батон - фото шаг 1Pin

    Подготовьте необходимые продукты.,Фаршированный батон - фото шаг 2Pin
    Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.,Фаршированный батон - фото шаг 3Pin
    Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.,Фаршированный батон - фото шаг 4Pin
    Сыр натрите на мелкой терке, мясо нарежьте тонкими пластинками.,Фаршированный батон - фото шаг 5Pin
    Наполните батон, выложив начинку слоями.,Фаршированный батон - фото шаг 6Pin
    Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.,Фаршированный батон - фото шаг 7Pin
    Нарежьте на удобные ломти для подачи. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.