Очень часто в последнее время я стала покупать готовый лаваш. Он почти постоянно нужен мне в готовке. Но вот я решала, наконец-то, сделать его сама. Получилось весьма удачно. Делюсь рецептом.
Время приготовления блюда: 2 ч. 20 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На праздничный стол,Молочные продукты,Мука,Сливочное масло,Выпечка,Лепешки,Армянская,Кавказская
Содержание
Особенности блюда Армянский лаваш для шаурмы
С тестом я конечно немного повозилась, но это всегда, когда речь идёт о дрожжевом варианте. Поэтому запишите, как приготовить армянский лаваш для шаурмы в домашних условиях. Самые простые и доступные ингредиенты подарят вам прекрасный вкус для дальнейшей готовки. Запекается выпечка на сковороде.
Ингредиенты для Армянский лаваш для шаурмы