Pin
Нежный и сочный торт с ягодами — отличное завершение праздничного застолья или десерт для романтического чаепития. Готовить такой торт совсем несложно. Убедитесь в этом сами! Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Ягоды,Мука,Выпечка,Торты,Сладкое
Смешайте муку с ванилином, солью и разрыхлителем и частями введите в яичную смесь, легко перемешивая лопаткой.,Pin
Выложите в подготовленную форму.,Pin
Выпекайте 20 минут. Проверьте готовность сухой шпажкой.,Pin
Достаньте корж на решетку и остудите до теплого состояния. Срежьте верхний купол и переверните торт обратно в форму. Палочкой диаметром с мизинец проткните корж по всему объему.,Pin
Смешайте сгущенное молоко с 50 мл. сливок и залейте корж. Уберите в холодильник на полчаса.,Pin
За это время половину ягод малины разотрите с оставшимся сахаром, отложив 2 столовых ложки.,Pin
Залейте пропитавшийся корж малиной, разровняйте и уберите в холодильник еще на час.,Pin
Хорошо охлажденные густые сливки взбейте с отложенными двумя ложками сахара до жестких пиков. Покройте торт сверху и с боков.,Pin
Украсьте торт оставшейся свежей малиной, мятой, миндальными лепестками или по вашему вкусу.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.