Pin
Детки будут очень рады домашней выпечке. Главное сделать ее не только вкусной, но и красивой. Для этого предлагаю рецепт, как приготовить торт «Зайка». Он понравится не только деткам, но и взрослым. Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Тесто,Бисквитное тесто,Выпечка,Торты
Содержание
Особенности блюда Торт Зайка
Для приготовления не нужно на бумаге делать формы, а потом переносить их на корж, можно сделать все гораздо проще. Пошаговая фотоинструкция поможет вам приготовить вот такой интересный торт. Основа торта – это бисквит, который украшается кремом с помощью кондитерского мешка.
Ингредиенты для Торт Зайка
Яйцо — 3 Штуки
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Апельсиновый сок — 1 Стакан
Рафинированное масло — 1 Стакан
Цедра апельсина — 1 Чайная ложка
Голубика — 20 Штук
Мука — 3 Стакана
Разрыхлитель — 1 Штука
Сливки — 1 ½ Стаканов
Пищевые красители — По вкусу
Присыпка — По вкусу
Рецепт Торт Зайка пошагово с фото
Pin
1. В миску вбиваем яйца, добавляем стакан сахара и взбиваем 5 минут. Добавляем апельсиновый сок, рафинированное масло, цедру апельсина и голубику. Муку заранее просеиваем, соединяем с разрыхлителем и порционно вводим к остальным ингредиентам. В 2 формы вливаем бисквит. Выпекаем его при 180 градусах около 40 минут.,Pin
2. Один бисквит перекладываем на поднос, а второй нарезаем.,Pin
3. На подносе укладываем бисквит в форме зайчика.,Pin
4. Взбиваем сливки с сахаром до крепких верхов. С помощью кондитерского мешка наносим крем на голову.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.