Pin
Предлагаю рецепт простой и очень вкусной домашней выпечки. Пирог получается нежным, в меру сладким и сочным, благодаря большому количеству яблок. Попробуйте, не пожалеете! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Фрукты,Яблоки,Выпечка,Пироги,Татарская,Восточная
Татарский пирог с яблоками готовится очень просто и быстро. Дайте ему немного остыть и еще теплый нарежьте. Необыкновенно нежный и сочный, он отлично подойдет на десерт в будни и праздники. При подаче его можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты для Татарский яблочный пирог
Масло сливочное — 150 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Сахар — 150 Грамм
Ванильный сахар — 5 Грамм
Мука пшеничная — 200 Грамм
Разрыхлитель теста — 2 Чайных ложки
Яблоки — 500 Грамм
Рецепт Татарский яблочный пирог пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты для приготовления татарского пирога с яблоками.,Pin
Мягкое сливочное масло выложите в миску или чашу миксера.,Pin
Добавьте сахар и ванильный сахар. Взбейте в пышную однородную массу.,Pin
По одному добавьте три яйца, каждый раз взбивая миксером.,Pin
Получается густая масса однородной консистенции.,Pin
Постепенно насыпьте муку.,Pin
Замесите достаточно густое тесто.,Pin
Яблоки помойте, очистите и нарежьте кубиками.,Pin
Добавьте нарезанные яблоки в тесто.,Pin
Перемешайте. Тесто для пирога готово.,Pin
Выложите тесто в форму для запекания с пекарской бумагой.,Pin
Выпекайте пирог при температуре 175-180 градусов 35-40 минут. Готовность проверяйте сухой палочкой.,Pin
Татарский пирог с яблоками готов. Нарежьте его и подавайте к чаю, кофе, молоку, компоту.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.