Pin
Блины — традиционное русское блюда. Они сытные и очень вкусные. Существует множество рецептов приготовления блинов. О том, как приготовить блины с красной рыбой и огурцом, читайте в этом рецепте. Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Овощи,Огурец,Семга,Мука,Яйца,Выпечка,Блины
Блины с красной рыбой и огурцом станут незаменимой закуской на вашем столе. Это несложное блюдо не оставит равнодушным никого. Они подойдут как для праздничного стола или фуршета, так и для семейного ужина.
Оригинальная подача, нежнейший вкус и простота того блюда будет оценена каждой хозяйкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для Блины с красной рыбой и огурцом
Мука — 1,5 Стакана
Молоко — 1 Стакан
Яйцо куриное — 1 Штука
Семга — 300-400 Грамм
Огурец — 1 Штука
Сыр пластинками — 8 Штук
Майонез — 50 Грамм (или плавленый сыр)
Зелень — 1 Пучок
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Соль — По вкусу
Рецепт Блины с красной рыбой и огурцом пошагово с фото
Pin
Муку всыпьте в миску, посолите немного. Добавьте яйцо и полстакана подогретого молока. Тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Влейте остаток молока.
Хорошо взбейте тесто, чтобы избавиться от комочков. Дайте постоять 20-30 минут.,Pin
Пока тесто настаивается, приготовьте начинку для блинчиков.
Рыбу проверьте на наличие костей. Если они имеются, удалите. Очистите рыбу от кожи.,Pin
Слегка подморозьте филе, тогда резать его будет гораздо проще. Семгу необходимо порезать тонкими ломтиками-пластами.,Pin
Приступаем к приготовлению блинов.
Сковородку необходимо слегка смазать маслом и дать ей раскалиться.
В центр сковороды налейте половник теста и дайте тесту растечься по всему диаметру.,Pin
Не нужно слишком зажаривать блины, чтобы они были эластичными.
Таким же образом готовьте все остальные блины по необходимости смазывая сковороду маслом.,Pin
Возьмите верхний блин из стопочки и положите на отдельную тарелку. Смажьте его майонезом или плавленым сыром и присыпьте немного зеленью.,Pin
Положите на зелень 2 ломтика сыра.
Сверху выкладываем пластины рыбы.,Pin
Огурец необходимо нарезать на тонкие длинные полоски и выложить на один блин 1-2 полоски огурца поперек семги.,Pin
Сверните рулетик.
Заверните в пищевую пленку.
Аналогично приготовьте все рулеты.
Затем отправляйте их в холодильник на пару часов, чтобы они не рассыпались при нарезке.,Pin
Порежьте готовые рулетики наискосок перед подачей.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.