Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Польза для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ

Π’Π°ΡˆΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда ΠΈ закуски, вСроятно, вкусны. Но ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТат ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹.

Но ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½, смотря Π½Π° Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ вывСски Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ (Π½ΠΎ катСгоричСски Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌ) ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ.

Но Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. просто ΠΌΡ‹ ΠΎ Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ популярных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎ своём Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ чипсы Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ домашниС чипсы

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ сладких ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, свСклу ΠΈΠ»ΠΈ пастСрнак. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ сбрызнитС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.

Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут хрустящими ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ домашниС чипсы Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ выпСкания ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ нСбольшим количСством Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ придаст ΠΈΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус.

ВсСй сСмьС – начиная с ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΠΈΡ€Ρ‡ΠΈΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΆΠ° ΠΈ заканчивая ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π½ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ – навСрняка понравится эта здоровая Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° популярным чипсам.

ΠžΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ сладких Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ домашнСй Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ подслащСнныС содовыС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊ Π΅Π΄Π΅, Π½Π΅Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ свСТСй мяты ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°.

домашнСй Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

Π­Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ оТивят Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΅ΠΉ приятный вкус. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² качСствС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ льда.

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ спагСтти Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ лапшой

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с болонским соусом часто гостит Π½Π° вашСм столС?

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ спагСтти Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ лапшой, которая Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ А ΠΈ Π‘. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ лапшой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° куски, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ПослС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ разрывания Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ достанСтС ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, которая ΠΈΠ»Π»ΡŽΠ·ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΈΡ‚ΠΈ.

ΠžΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… кусков

НС сСкрСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ большими кусками ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ большС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… кусков, для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ всСй сСмьи. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ всСгда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅.

Благодаря этому ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ сохранит ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ сытости дольшС. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ плюсом являСтся Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ!

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΠΉΡ‚Π΅ популярныС сладости Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ закуску с шоколадной струТкой

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ домашнСй «студСнчСской смСси» ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, изюм, сухофрукты ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ (ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, миндаль ΠΈ сСмСна подсолнСчника).

сухофрукты с шоколадной струТкой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколадного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ кусочки Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Вкусная ΠΈ здоровая закуска Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π²ΠΎ врСмя Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ провСдСния Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅Π»Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎΡ€ΠΎΠΌ.

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ масло вкусной ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ пастой

ВмСсто Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ пастой Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡƒ.

Он Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, поэтому ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ дольшС ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ чувство сытости.

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ сахар Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… издСлиях Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – Π½Π΅ СдинствСнноС ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ! Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ сдСлаСт ваши бисквиты Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ, Π° ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· красной свСклы ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ вкус шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠΌ Π΅ΡΡ‚Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ дольшС ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ свСТими.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π½Π° ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ фасоли

Π’Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ фасоли ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ваши Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹Π΅ потрСбности Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°Ρ…? БСлая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ фасоли Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, чСсноком ΠΈ нСбольшим количСством масла для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ тСкстуры.

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ

Π’Ρ‹ навСрняка ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ рис содСрТат Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° большС ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ.

Но Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ряд Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² вашСм распоряТСнии?

ΠžΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ приготовлСния Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

Π’ процСссС приготовлСния ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ способом Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ – самый Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° слоТная ΠΈ дорогая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° для этого – Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ ΠΈ мСталличСский Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

НалСйтС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ касался повСрхности Π²ΠΎΠ΄Ρ‹), ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ смоТСтС Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ вкусными ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

Автор: Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π― Анна, Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Belche, Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π― Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π±Π»ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ волшСбноС ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ своим Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ.