Pin
Ароматная, сочная, нежная кукуруза сегодня станет основой вкусного и сытного пудинга. Рецепт, как приготовить кукурузный пудинг "Южный", достаточно простой и несложный в приготовлении. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Кукуруза,Консервированная кукуруза,Выпечка
Содержание
Особенности блюда Кукурузный пудинг Южный
Рецепт, как приготовить кукурузный пудинг "Южный", уверена, особенно понравится детям и всем тем, кто любит кукурузу. Здесь просто безумное количество кукурузы: и зерна, и кукурузная мука. На кухне будет действительно витать аромат кукурузы, от которого вы будете через каждую минуту посматривать на часы в ожидании, когда же пудинг можно будет доставать из духовки. Что ж, дождитесь своего часа и немедленно наслаждайтесь необычным и оригинальным блюдом!
Ингредиенты для Кукурузный пудинг Южный
Кукуруза консервированная — 2 Стакана
Сахар — 1/3 Стакана
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Яйца — 3-4 Штук
Молоко — 200 Миллилитров
Сливочное масло — 30 Грамм
Кукурузная мука — 2/3 Стакана
Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
Рецепт Кукурузный пудинг Южный пошагово с фото
Pin
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую консервированную кукурузу, но можно взять и кочан свежей кукурузы. Просто отварите его, а затем ножом срежьте зерна.,Pin
Зерна кукурузы смешайте с сахаром и солью.,Pin
В отдельной миске смешайте сначала все жидкие ингредиенты: молоко, яйца, растопленное сливочное масло, взбейте венчиком. Затем добавьте кукурузную муку и мускатный орех. Хорошенько все перемешайте венчиком.,Pin
Теперь всыпьте кукурузу и хорошенько перемешайте венчиком.,Pin
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Вылейте кукурузную массу. Форму для запекания поставьте в большую по размеру форму, в которую налейте воду. Запекайте пудинг в духовке в течение 45-60 минут, пока пудинг не перестанет быть жидким.,Pin
Сверху на готовом пудинге может появится кратер. Это значит, что пудинг готов.,Pin
Немедленно подавайте пудинг к столу, он очень вкусный!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.