Рецепт блюда Вафли толстые

Вафли толстыеPin
Оригинальные американские вафли станут сытным и вкусным блюдом на завтрак: нежные, но пышные, с легким ванильным ароматом и соленым привкусом бекона. Их можно подавать с чем угодно! Попробуйте!
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Мясо,Субпродукты,Бекон,Мука,Яйца,Выпечка,Вафли,Американская

 

Особенности блюда Вафли толстые

В ванильные вафли по желанию можно добавить не только бекон, но и измельченные орешки или фрукты. Для приготовления толстых вафель нужна специальная вафельница как на бельгийские вафли, чтобы они действительно получились толстыми. Готовые вафли прекрасно сочетаются с мороженым или ягодами.

Смотрите, как приготовить вафли толстые для сытного завтрака.

 

Ингредиенты для Вафли толстые

  • Масло сливочное  — 300 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук
  • Сахар  — 325 Грамм
  • Экстракт ванили  — 3 Грамма
  • Теплая вода  — 240 Грамм
  • Мука  — 500 Грамм
  • Разрыхлитель  — 20 Грамм
  • Бекон  — 60 Грамм
  •  

    Рецепт Вафли толстые пошагово с фото

    Вафли толстые - фото шаг 1Pin

    Подготовьте ингредиенты.,Вафли толстые - фото шаг 2Pin
    Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.,Вафли толстые - фото шаг 3Pin
    Взбейте яйца миксером.,Вафли толстые - фото шаг 4Pin
    Влейте растопленное масло в яйца.,Вафли толстые - фото шаг 5Pin
    Добавьте сахар (можно коричневый, а можно даже сахарную пудру).,Вафли толстые - фото шаг 6Pin
    Хорошенько перемешайте, добавьте ванильный экстракт и теплую воду.,Вафли толстые - фото шаг 7Pin
    Отдельно смешайте муку и разрыхлитель.,Вафли толстые - фото шаг 8Pin
    Мучную смесь добавьте к жидкой.,Вафли толстые - фото шаг 9Pin
    Хорошенько взбейте, тесто должно быть довольно густым.,Вафли толстые - фото шаг 10Pin
    Бекон порежьте очень мелко и обжарьте до румяного цвета.,Вафли толстые - фото шаг 11Pin
    Добавьте бекон в тесто и перемешайте.,Вафли толстые - фото шаг 12Pin
    Готовое тесто можете хранить в холодильнике некоторое время.,Вафли толстые - фото шаг 13Pin
    Жарьте вафли в вафельнице по 3 минуты, чтобы цвет был золотистым и румяным.,Вафли толстые - фото шаг 14Pin
    Подавать готовые толстые вафли можете как со сладкими наполнителями (конечно, без бекона в тесте), так и с сыром или зеленью. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.