Pin
Оригинальные американские вафли станут сытным и вкусным блюдом на завтрак: нежные, но пышные, с легким ванильным ароматом и соленым привкусом бекона. Их можно подавать с чем угодно! Попробуйте! Время приготовления блюда: 45 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,Мясо,Субпродукты,Бекон,Мука,Яйца,Выпечка,Вафли,Американская
Содержание
Особенности блюда Вафли толстые
В ванильные вафли по желанию можно добавить не только бекон, но и измельченные орешки или фрукты. Для приготовления толстых вафель нужна специальная вафельница как на бельгийские вафли, чтобы они действительно получились толстыми. Готовые вафли прекрасно сочетаются с мороженым или ягодами.
Смотрите, как приготовить вафли толстые для сытного завтрака.
Ингредиенты для Вафли толстые
Масло сливочное — 300 Грамм
Яйца — 5 Штук
Сахар — 325 Грамм
Экстракт ванили — 3 Грамма
Теплая вода — 240 Грамм
Мука — 500 Грамм
Разрыхлитель — 20 Грамм
Бекон — 60 Грамм
Рецепт Вафли толстые пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане.,Pin
Взбейте яйца миксером.,Pin
Влейте растопленное масло в яйца.,Pin
Добавьте сахар (можно коричневый, а можно даже сахарную пудру).,Pin
Хорошенько перемешайте, добавьте ванильный экстракт и теплую воду.,Pin
Отдельно смешайте муку и разрыхлитель.,Pin
Мучную смесь добавьте к жидкой.,Pin
Хорошенько взбейте, тесто должно быть довольно густым.,Pin
Бекон порежьте очень мелко и обжарьте до румяного цвета.,Pin
Добавьте бекон в тесто и перемешайте.,Pin
Готовое тесто можете хранить в холодильнике некоторое время.,Pin
Жарьте вафли в вафельнице по 3 минуты, чтобы цвет был золотистым и румяным.,Pin
Подавать готовые толстые вафли можете как со сладкими наполнителями (конечно, без бекона в тесте), так и с сыром или зеленью. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.