Рецепт блюда Салат с блинами

Салат с блинамиPin
Салат с блинами по этому рецепту можно подать и к повседневному, и к любому праздничному столу. Готовится он очень просто, а получается не только сытный, но и очень вкусный. Непременно попробуйте!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Субпродукты,Яйца,Колбаса,Салаты

 

Особенности блюда Салат с блинами

Рассказываю, как приготовить салат с блинами. Рецепт выручит и когда гости на пороге, и в любой другой ситуации. Набор продуктов минимален, а результат вас приятно порадует. Колбасу можно брать любую, мой любимый вариант — с вареной колбасой. Быстро, бюджетно и вкусно! Берите рецепт себе на заметку!

 

Ингредиенты для Салат с блинами

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Крахмал  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 2 Ст. ложки
  • Кукуруза консервированная  — 1/2 Банки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Колбаса  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу
  •  

    Рецепт Салат с блинами пошагово с фото

    Салат с блинами - фото шаг 1Pin

    Подготовьте все ингредиенты.,Салат с блинами - фото шаг 2Pin
    Яйца соедините с крахмалом и водой. Добавьте соль по вкусу и все хорошо взбейте до однородности.,Салат с блинами - фото шаг 3Pin
    Из готовой яичной массы испеките блины. Долго зажаривать блинчики не нужно, как только масса схватится, переворачивайте.,Салат с блинами - фото шаг 4Pin
    Готовые блины сложите стопочкой, разрежьте пополам, а затем каждую половину сложите друг на друга.,Салат с блинами - фото шаг 5Pin
    Острым ножом нарежьте блинчики соломкой и переложите в глубокую миску.,Салат с блинами - фото шаг 6Pin
    Добавьте нарезанную кубиками колбасу.,Салат с блинами - фото шаг 7Pin
    С кукурузы слейте жидкость и добавьте ее к остальным ингредиентам.,Салат с блинами - фото шаг 8Pin
    Добавьте майонез по вкусу и пропущенный через пресс чеснок.,Салат с блинами - фото шаг 9Pin
    Если необходимо посолите салат по вкусу и хорошо перемешайте. Салат с блинами готов.,Салат с блинами - фото шаг 10Pin
    Можно сразу же подавать его к столу. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.