Содержание
Если любите кукурузную выпечку, то рецепт для вас! Вкусный и мягкий бездрожжевой хлеб из кукурузной муки готовить очень легко и быстро! Смотрите, я все покажу!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На обед,На ужин,На полдник,Недорого,Мука,Кукурузная мука,Выпечка,Хлеб,Русская кухня
Особенности блюда Кукурузный бездрожжевой хлеб
Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Кукурузный бездрожжевой хлеб". Это очень легко и просто, главное все делать быстро. Сразу включите духовку прогреваться на 220 градусов. Приготовьте тесто, в тесте есть кипяток, осторожно! Замешивайте ложкой или лопаткой. Консистенция теста некрутая, немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекайте хлеб быстро, 30-35 минут. Обязательно проверьте на готовность. Остудите хлеб полностью, у меня на фотографиях он еще теплый, очень уж хотелось попробовать его! Удачи!
Ингредиенты для Кукурузный бездрожжевой хлеб