Содержание
Пирожки воздушные жареные отлично готовит моя тетя, большая кулинарка! Ее рецепт пирожков прост и предполагает использовать сметану уже не совсем свежую. А все ингредиенты для пирожков есть под рукой!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Тесто,Сметана,Выпечка,Пирожки,Русская кухня,Постные блюда,Вегетарианское питание
Особенности блюда Пирожки воздушные жареные
Пирожки воздушные жареные приготовить несложно, но многие не умеют обращаться с тестом и это не удивительно! Вот некоторые секреты моей тети: 1) муку нужно сеять, чтоб она насытилась кислородом, 2) дрожжи разводить только теплой (не выше 40 градусов жидкостью), а добавлять к дрожжам можно только сахар и немного муки, 3) соль и масло добавляйте когда тесто уже почти замешано, чтоб не подавить рост дрожжей, 4) тесто на пирожки никогда не месите густо, муку лучше потом добавить, 5) держите его в тепле, без сквозняков! Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты для Пирожки воздушные жареные