Содержание
Далеко не всем любителям азиатской кухни знакомо это блюдо. Оно достаточно специфическое, учитывая ингредиенты, хоть и невероятно простое в процессе. Если не боитесь экспериментов, запоминайте рецепт!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Говядина,Капуста,Лук,Грибы,Супы,Японская,Азиатская
Особенности блюда Сябу-сябу
Это блюдо в привычном нам понимании — суп, однако его можно смело подавать не только на обед, но и на ужин. Вариантов, как приготовить "Сябу-сябу", существует множество, у каждой хозяйки есть свои предпочтения по ингредиентам. Основными остаются 3 момента: мясо, овощи и кунжутный соус для подачи. А дальше можно дополнить блюдо лапшой, например, или отдельно подать с рисом, грибами, водорослями и т. д.
Ингредиенты для Сябу-сябу