Рецепт блюда Куриные крылышки по-техасски

Куриные крылышки по-техасскиPin
Рецепт отлично подойдет для барбекю или пикника, а можно просто запечь в духовке к ужину. Все очень вкусно, ароматно и легко! Смотрите, как приготовить "Куриные крылышки по-техасски"!
Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Недорого,Птица,Курица,Куриные крылышки,Горячие блюда,Американская

 

Содержание

Особенности блюда Куриные крылышки по-техасски

Простой и вкусный вариант приготовления крылышек, все специи можно регулировать под себя, получается остренько, но в меру. Время запекания крылышек примерно 30 минут при 200 градусах, если при 190, то понадобится минут 40. Не стоит слишком пересушивать крылышки, они готовятся быстро. Подавайте крылышки на обед, ужин или закуску к пиву.

 

Ингредиенты для Куриные крылышки по-техасски

  • Куриные крылья  — 500 Грамм
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Сальса  — 1 Ст. ложка
  • Паприка молотая  — 0,5 Чайных ложки
  • Вустерширский соус  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец черный молотый  — По вкусу
  • Перец чили  — По вкусу (молотый или хлопьями)
  •  

    Рецепт Куриные крылышки по-техасски пошагово с фото

    Куриные крылышки по-техасски - фото шаг 1Pin

    1. Куриные крылышки вымойте, обсушите бумажным полотенцем.,Куриные крылышки по-техасски - фото шаг 2Pin
    2. Положите крылья в глубокую удобную миску для маринования. Добавьте соль, сальсу, перец черный, чили, паприку, сахар, масло растительное, чесночный порошок, соус.,Куриные крылышки по-техасски - фото шаг 3Pin
    3. Хорошо перемешайте, затяните миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.,Куриные крылышки по-техасски - фото шаг 4Pin
    4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень застелите бумагой. Положите крылышки и отправьте запекаться на 30-35 минут.,Куриные крылышки по-техасски - фото шаг 5Pin
    5. Крылышки готовы.,Куриные крылышки по-техасски - фото шаг 6Pin
    6. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Пробуйте!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.