Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Молоко,Тесто,Дрожжевое тесто,Выпечка,Пирожки,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Пирожки на молоке жареные
Готовые пирожки на молоке жареные выкладывайте на салфетки бумажные, чтоб убрать лишнее масло. Пирожки нельзя подавать сразу, так как горячим повидлом можно очень сильно обжечься. Крахмал в повидло добавляется для того, чтоб оно не вытекало. Повидло или варенье берите густое, чтоб оно не растекалось.
Ингредиенты для Пирожки на молоке жареные