Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,День рождения,Новый Год,Рождество,Недорого,Рыба и морепродукты,Сельдь,Закуски,Русская кухня
Содержание
Особенности блюда Закусочный бутербродный торт с рыбой
Загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Закусочный бутербродный торт с рыбой". В такие закуски отлично подходить сельдь или скумбрия слабо соленого посола. Можно сделать со шпротами или эконом-вариант – с килькой! Пробуйте, экспериментируйте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты для Закусочный бутербродный торт с рыбой