Рецепт блюда Миндальные бискотти

Миндальные бискоттиPin
Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю.
Время приготовления блюда: 1 ч. 40 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Тесто,Мука,Выпечка,Бискотти,Итальянская,Европейская

 

Особенности блюда Миндальные бискотти

Бискотти – это ни что иное, как сладкие и ароматные сухарики, которые сушат из специальных булок хлеба, насыщенных орехами, изюмом и прочими вкусностями. Не скроем, вам предстоит дважды отправлять лакомство в духовку до того, как оно будет готово, однако все усилия того стоят – уж очень вкусные сухарики получаются в итоге!

 

Ингредиенты для Миндальные бискотти

  • Муки  — 3 Стакана
  • Разрыхлителя для теста  — 1 Ст. ложка
  • Сахара  — 1 Стакан
  • Сливочного масла  — 1/2 Стакана
  • Ванильного экстракта или порошка  — 1 Чайная ложка
  • Миндаля  — 1 Стакан (целого жареного )
  •  

    Рецепт Миндальные бискотти пошагово с фото

    Миндальные бискотти - фото шаг 1Pin

    1. Прогреть духовку до 180 градусов по Цельсию, подготовить противень для выпечки, смазать его жиром.,Миндальные бискотти - фото шаг 2Pin
    2. В большой миске смешать муку и разрыхлитель. В другой посуде миксером взбейте яйца с сахаром.,Миндальные бискотти - фото шаг 3Pin
    3. В яичную смесь добавить охлажденное топленое масло и ванилин, смешать до однородной массы.,Миндальные бискотти - фото шаг 4Pin
    4. Добавьте смесь сухих компонентов и замесите тесто до полного исчезновения комочков. Аккуратно вмешайте в тесто жареный миндаль.,Миндальные бискотти - фото шаг 5Pin
    5. Получившееся тесто разделите на 2 равные части, сформируйте из них 2 батона размером примерно 12 на 20 см, и отправляйте в духовку.,Миндальные бискотти - фото шаг 6Pin
    6. Выпекайте батоны 20-25 минут до золотистой корочки. Вынимайте из духовки, дайте им остыть 5-7 минут и порежьте на ломтики по 1 см толщиной.,Миндальные бискотти - фото шаг 7Pin
    7. Разрезанные батоны в один слой выложите на противень и запекайте по 10 минут с каждой стороны. Вкусные, хрустящие и ароматные бискотти с миндалем готовы!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.