Содержание
Интересное итальянское печенье, которое выпекается два раза. А еще оно может храниться очень долго.
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,Полдник,На полдник,На десерт,Тесто,Выпечка,Бискотти,Итальянская
Особенности блюда Печенье Бискотти
Хрустящее и вкусное печенье "Бискотти" прекрасно подойдут и к чаю, и к кофе. Если их макать в чай или кофе — они не размокают, но хорошо впитывают жидкость. Рецепт приготовления печенья "Бискотти" довольно простой. Все ингредиенты легкодоступны. Орехи для этого печенья можно брать любые — грецкие, фисташки, арахис. Можно смешать несколько видов орехов — будет интереснее, если вам не нравится какао — этот ингредиент можно удалить из рецепта. Как приготовить печенье "Бискотти", подробно расписано в рецепте и показано на фото. Думаю, что все у вас получится 🙂 Приятного аппетита!
Ингредиенты для Печенье Бискотти