Сгущеночный бисквит или бисквит со сгущенкой, как ни крути, а штука вкусная! Практически полноценный торт с начинкой из сладкой сгущенки и грецких орехов. Выпечка очень простая и готовится быстро. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Молочные продукты,Тесто,Бисквитное тесто,Сгущенка,Выпечка,Бисквит
Особенности блюда Бисквит со сгущенкой
Такой вариант выпечки подойдет тем, у кого хронически не хватает времени на долгие танцы с бубном у плиты. Из простого теста выпекается бисквит, затем он разрезается на коржи. Каждый корж смазываем сгущенкой. Формируем торт — и отправляем его в холодильник для застывания и пропитки. Теперь вы в курсе, как сделать бисквит со сгущенкой. Удачи!
Ингредиенты для Бисквит со сгущенкой
Яйца — 6 Штук
Мука — 130 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Сгущенка — 300 Грамм
Орехи грецкие — 250 Грамм
Рецепт Бисквит со сгущенкой пошагово с фото
Отделите желтки от белков.,
Белки поместите в отдельную емкость.,
Взбиваем белки миксером: сперва на минимальной скорости, а затем быстрее. Постепенно вводим сахар (100 граммов), продолжая взбивать до пышной консистенции.,