Pin
Этот бисквит слегка влажный, нежный и ароматный. Он станет отличной основой для любого торта. При выпечке он очень хорошо поднимается и остается воздушным. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: Тесто,Бисквитное тесто,Выпечка,Бисквит,Сладкое,Русская кухня
Текстура бисквита получается настолько воздушной и нежной, что он практически не нуждается в пропитке. Его можно сразу же смазывать кремом и собирать торт. Попробуйте!
Ингредиенты для Ванильный шифоновый бисквит
Яйцо — 4 Штуки
Мука — 260 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Молоко — 180 Грамм
Растительное масло — 130 Грамм
Сода — 1 Щепоток
Ванилин — 1 Щепоток
Соль — 1 Щепоток
Рецепт Ванильный шифоновый бисквит пошагово с фото
Pin
Отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную пену и отложите.,Pin
Взбейте желтки с сахаром в пышную массу.,Pin
Влейте молоко, растительное масло, добавьте соль и ванилин.,Pin
Затем аккуратно введите в тесто взбитые белки, чтобы они не осели.,Pin
Готовое тесто выложите в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.,Pin
Готовый бисквит остудите и используйте по назначению.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.