Содержание
Это блюдо делается просто, а выглядит шикарно. Не верите? Тогда заходите и убедитесь.
Время приготовления блюда: 55 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Фарш,Горячие блюда,Котлеты,Европейская
Особенности блюда Мясные шарики в беконе
Это горячее блюдо получится даже у начинающей хозяйке. Единственное условие — это наличие формы для изготовления маффинов. Для этого количества ингредиента нам нужно 5-6 ячеек. Если их больше, то перед запеканием налейте в пустые ячейки воду, чтобы не горели. Фарш можно брать любой на ваш вкус, а манную крупу заменить кус-кусом. После добавления сыра перемешивайте фарш аккуратно, чтобы кусочки сыра остались целыми. Если не любите аджику, то замените ее на любимые специи. Бекон берем сырокопченый и хвосты оставляем, чтобы они могли закрыть потом верх мясного шарика. Вес бекона может быть больше или меньше. Все будет зависеть от его длины и толщины. Лучше ориентируйтесь по количеству ячеек. На каждую нужно брать по две. Приятного аппетита!
Ингредиенты для Мясные шарики в беконе