Pin
Печень очень полезна для нашего организма и из неё можно приготовить множество вкусных блюд. Сегодня я вам расскажу, как приготовить печень в беконе в духовке. Нежную, сочную и очень ароматную! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Говядина,Субпродукты,Бекон,Говяжья печень,Горячие блюда
Содержание
Особенности блюда Печень в беконе в духовке
Этот рецепт достаточно простой в приготовлении. В нём важно замариновать печень, тогда блюдо получится невероятно сочное, нежное и ароматное. Даже если вы не любите печень, то попробовав этот рецепт, ваше отношение изменится. Спешу рассказать вам, как приготовить печень в беконе в духовке.
Ингредиенты для Печень в беконе в духовке
Печень говяжья — 500 Грамм
Бекон — 500 Грамм
Лимон — 0.5 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Горчица французская — 1 Чайная ложка (в зёрнах)
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Щепотка
Куркума — 1 Щепотка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Рецепт Печень в беконе в духовке пошагово с фото
Pin
Подготовьте все ингредиенты.,Pin
Печень нарежьте на длинные полоски.,Pin
Приготовьте маринад. Соедините лимонный сок, масло, горчицу в зёрнах, чеснок, специи, слегка посолите.,Pin
Выложите печень в маринад, дайте постоять минимум 15 минут, можно и больше.,Pin
Бекон нарежьте длинными полосками. Слегка посолите, поперчите.,Pin
Каждый кусочек печени заверните в кусочек бекона. При желании рулетик можно скрепить зубочисткой.,Pin
Рулетики выложите в форму для запекания, отправьте в разогретую духовку до 200 градусов.,Pin
Выпекайте 15-20 минут.,Pin
Это невероятно сочные рулетики, которые придутся по вкусу многим.,Pin
Рулетики невероятно ароматные, вкусные как в горячем, так и в холодном виде.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.