Рецепт блюда Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконеPin
Куриные рулетики в беконе – это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся очень сочными и мягкими внутри. А уж как они пахнут…
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Новый Год,Рождество,Птица,Курица,Куриное филе,Горячие блюда,Рулеты,Фаршированные

 

Содержание

Особенности блюда Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Благодаря корочке из бекона курица остается очень нежной и мягкой, а не засыхает, как это обычно бывает. Если у вас в холодильнике завалялся бекон и есть куриное филе – то смело готовьте это блюдо. Оно вас не разочарует.

Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Куриные рулетики в беконе

  • Куриные грудки  — 2 Штуки
  • Сыр сливочный  — 200 Грамм
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Петрушка нарубленная  — 1 Ст. ложка
  • Укроп нарубленный  — 1 Ст. ложка
  • Бекон сырокопченый  — 8 Ломтиков
  • Соль, перец  — – По вкусу
  •  

    Рецепт Куриные рулетики в беконе пошагово с фото

    Куриные рулетики в беконе - фото шаг 1Pin

    Куриное филе нарезаем, в общей сложности, на 8 продольных пластинок. Каждую из них хорошенько отбиваем, затем натираем солью и перцем.,Куриные рулетики в беконе - фото шаг 2Pin
    Тонким слоем намазываем на куриное филе сливочный сыр.,Куриные рулетики в беконе - фото шаг 3Pin
    Далее посыпаем каждый кусочек куриного филе мелко нарубленной зеленью и кубиками нарезанным перцем.,Куриные рулетики в беконе - фото шаг 4Pin
    Сворачиваем все это дело в плотненький рулет.,Куриные рулетики в беконе - фото шаг 5Pin
    Затем каждый рулетик необходимо обернуть ломтиком бекона.,Куриные рулетики в беконе - фото шаг 6Pin
    Выкладываем рулетики в слегка смазанную растительным маслом форму для выпекания. Форма должна быть небольшой – рулеты должны лежать плотно.,Куриные рулетики в беконе - фото шаг 7Pin
    Запекаем 30 минут при 180 градусах, после чего слегка остужаем и подаем. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.